Так как Сью все время была активным свидетелем развития ребенка, она воскликнула: Это похоже на то, как если бы матка оказалась снаружи, и я могу видеть, как он растет.



 - Не пойдет, Коуфорт. Кто это? - Мешлер не смягчился. Прикосновение к горячим контейнерам, постоянный и все усиливающийся ужас огня сами по себе могут сломить и более опытного, закаленного человека.

 Детские зубные врачи, которые изучают воздействие грудного вскармливания на развитие ротовой полости ребенка, считают, что для формирования здоровых зубов и правильного развития челюстей важно сосать грудь как можно дольше - насколько хватит терпения и у матери, и у малыша. Мама выступает для малыша в качестве своеобразного дыхательного метронома. Мы прекрасно понимали, что у детей ненасытные аппетиты в том смысле, что они готовы отнять у родителей все силы. Работа не должна прерывать ваш мысленный контакт.

 Я вернулся к своему вездеходу, забрался внутрь и вытащил панель. Она была невредима - видно, просто цепь соскочила с крюка. Возьмите, например, розовые очки, которые мы называем очками счастья. Он, как и любой в составе его команды, готов был поклясться, что может запустить двигатели, вплоть до минуты, когда их действительно потребовалось запустить.

 В кровь и ткани ребенка переходит 50-70% железа, содержащегося в грудном молоке. - Так только кажется, профессор Нинхаймер. - Ты. Никто не спит глубоко всю ночь За ночь и у детей, и у взрослых проходит много стадий и циклов сна.

 Он наверняка сам до всего додумается. - Ты видел, чтобы Стив или Мохнатик над ними издевались? Я вижу, ваш груз сохранил свой первоначальный вид. Это была уже агония, частота таких вспышек энергии асимптотически стремилась к абсолютному нулю.