Вот как можно достичь гармонии с ребенком ночью.



 - Если и так, то недолго им осталось бродить! Тогда Вилкокс остановил машину и в наушниках Дэйна прошелестел его шепот: - Вперед, но осторожно. Она нахмурилась. - Зачем?

 И еще - только вы с ребенком удобно устроитесь для кормления, он начинает бить верхней ножкой, как бы в такт сосанию. Так как тонус мышц живота будет постепенно улучшаться, через 1-2 месяца можно убрать руки с живота и поднимать их к потолку. Просто возьмите его на руки. Вот каким должно быть содержание беседы.

 - Ты все еще думаешь, дорогой? Очень эти быки неразговорчивы. Всякие знания, накопленные ловушкой. Теперь существу придется остаться с ним, и ему будет с кем разговаривать, а из его дома уйдет одиночество.

 Мы это поняли, когда пытались выяснить, почему наши дети, о которых мы заботились одинаково, ведут себя по-разному, и вывели понятие уровень потребностей. (Джерродетта 2-я тоже присоединилась к хныканью сестры). Как же нам их остановить? Хоро- старается встать.

 - Кто это сказал. Даже произнося эти слова, он не мог поверить, он знал, что невозможно поверить, будто он когда-то, стоя перед дверью этого дома, твердо считал, что до правды докопаться нельзя. Потом допил темное пойло и передернулся. Собственное утверждение о несовершенстве равновесия расстроило Линна.