Все это позволяет микробам и выделениям легко попадать из носоглотки в ухо.



 В конце концов они могли катапультироваться на аварийном боте. Вернувшись, они обнаружили, что на борту битва с огнем в полном разгаре. Ван спросит, не спятил ли я, упустив возможность нанести визит вежливости такому важному клиенту. - прогудел он глубоким басом, исходившим, казалось, из самых недр его огромного туловища.

 Молочницей почти никогда не заражаются от другого ребенка. Обычные окружающие нас звуки могут как помогать ребенку познавать мир, так и просто беспокоить его. Даже эти здоровые сосиски могут содержать много натрия, поэтому не злоупотребляйте ими Безопасная пища - каши - рисовое печенье (несоленое) - морковь (отварная) - тост из пшеничного хлеба целиком (без корки) - яичница-болтунья из желтка - гренки без яичного белка - вареный горох (лущеный) - ломтики груши (очень спелой) - ломтики яблока (вареного) - макаронные изделия (отварные) - зеленые бобы (хорошо проваренные, без волокон) - мякоть или ломтики авокадо Пища, которой можно подавиться орехи семечки кукуруза сосиски (целиком или большими кусками) твердые бобы твердые леденцы сырая морковь сырые яблоки виноград неспелые груши волокнистая пища большие куски мяса Отношение к еде и процессу кормления Ваша задача состоит не только в том, чтобы обеспечить ребенка здоровой, полноценной пищей, но и сформировать у него правильное отношение к самому процессу еды. Все, что вы делаете для детей, приносит свои плоды.

 - Что здесь происходит? Ты обдумываешь все возможные решения, выбираешь из них наиболее разумное и не поддаешься панике, если мало шансов победить. Теперь нас ни кому не догнать. - Грубо?

 с. Выбирай сама. Виновный откажется, зная, чем грозит ему психологическое зондирование. В книге А Кома Уход за ребенком, выпущенной в 1840 г.

 Стенные панели плотно сдвинулись, и человек в синей форменной куртке поспешно подошел к инженеру аварийной службы. - Сбрось с себя старую жизнь и вступишь в новую, прекрасную жизнь, - заявил Седьмой, - только надо знать как. - С Доком я разберусь, - повторил Мэк. Неужели же я вам лгу?