(См.



 Если кто-нибудь из них и спал в эту ночь, то только урывками. Нас только что предупредили, что опасность детонации сохраняется. - Но если это такая знаменитая штука. Ведь невозможно служить с человеком на одном звездолете и при этом не узнать его так близко, как никогда не способны узнать друг друга люди, обитающие в обычных условиях цивилизации.

 Ему нравится расхаживать по дому с надувным мячом в руках. Одни дети предпочитают спать в постели с родителями, другие - в своей колыбели в спальне родителей, третьи - даже в отдельной спальне. Взлеты, кажется, не беспокоят до такой степени уши маленьких пассажиров, как посадка. Мама одной моей маленькой пациентки, у которой животик вздувается от газов, так описывает ее страдания: Когда она старается выпустить газ, то становится похожа на женщину при тяжелых родах.

 Должен выдергивать все сорняки. Они могут бросить его за решетку, да и мало ли что может случиться с временным модулем и вертолетом. По моему убеждению, возникшая ситуация требует разработки хорошо продуманной системы мер, препятствующих тому, чтобы продление жизни попало в зависимость от политических или каких-либо иных влиятельных организаций. Мейбл ждала его, и в этом не было ничего удивительного.

 Двигайтесь, когда ваше тело просит движения, и оставайтесь в покое, когда оно хочет отдыхать. -перебил Богерт, удивляясь собственной реакции. Голос Мадариана вдруг стал чем-то похож на голос Сьюзен Кэлвин. Просто мать настолько хорошо изучила ребенка, что может предчувствовать, когда ему захочется в туалет, тогда она достает его из лоскута, держит на вытянутых руках, а затем кладет обратно.

 Айзек Азимов. - спросил Крейг. - Женщина! Она тщательно обтерла руки бумажным платком и отправила его вслед за ботинками.