- Если через 20 мин рвота не начинается, повторите дозу сиропа.



 - Придется повозиться, - пробормотал он и принялся вытаскивать из сумки инструменты. Минуту или две казалось, что Королева не собирается вступать в переговоры. Я знаю, по меньшей мере, полсотни способов заставить вас сделать это, и десять из них не оставят никакого следа на коже. Кости сел за пульт управления, а связанного пленника втиснули между Дэйном и Мурой.

 Благодаря высокому содержанию влаги в ночном воздухе тетям с крупом часто становится лучше по дороге в больницу. Поднимите его руку и поместите наконечник градусника под мышку. Выберите врача, который сведущ в вопросах грудного вскармливания. Очень активные малыши, которые обожают прогибаться, изображая нечто наподобие мостика, начнут переворачиваться очень скоро.

 - Черт возьми, нет! Человек не вправе утверждать, что создания божьи способны жить сверх отпущенного им срока. Можете представить, что он сделает с любым из нас, если поймает во время хулиганства, поэтому мы стараемся быть вежливыми и осторожными, когда он поблизости. Теперь ему нужно подобрать выброшенную им одежду и поскорее найти какое-нибудь убежище, где он может собраться с мыслями и придумать что-нибудь еще.

 - Если другого выхода нет, соглашаться на хирургическое вмешательство. What if - ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС Впервые последний вопрос был задан наполовину в шутку 21 мая 2061 года, когда человечество вступило в Новую Эру, полностью овладев энергией своего светила. - Конечно. (См.

 Доктор Эрт, который успел к этому времени вытащить из-за груды кинокниг бутылку с красной жидкостью и две почти не запыленные рюмки, сказал с неожиданной резкостью: - Я никогда не бывал на Луне, инспектор, и не собираюсь. - Но разве они - чья-то собственность? Но я, конечно, писать не буду. Потом поднял глаза на человечка.