После родов во время секса обычно начинает течь молоко: это тело вашей жены реагирует на половой акт.



 Ван правильно говорит - на этой планете кое-что уцелело. К полудню доставят последние грузы из Каледонии. Подождите. В Школе на плацу инструкторы всегда приводили его в пример, рассказывая, как не следует выполнять строевые упражнения.

 По не вполне понятным причинам грудное молоко может иногда усиливать желтушность или препятствовать ее нормальному уменьшению - биохимия этого явления еще неясна. Обычно даже не требуется оставаться в больнице ни одного дня. Приспособление для ношения ребенка (своеобразная перевязь из ткани - так называемый лоскутный держатель) должно стать для вас одним из незаменимых предметов ухода Без него вы не захотите выйти из дома Это не значит, что вы должны таскать малыша с собой все время, но ваши внутренние установки совершенно изменяются Большинство людей мысленно видят детей спокойно лежащими в детских кроватках и взирающими на подвешенные игрушки. с 278) ДОСТАТОЧНО ЛИ ПИЩИ ПОЛУЧАЕТ ВАШ РЕБЕНОК?

 - Неужели ты не веришь, что кого-кого, а уж Рембрандта я всегда смогу отличить? Оно озарило своим сиянием всю эту старую ветошь, и сердце Дина внезапно защемило от счастья. - Вся красота не стоит этих забот. - взвыл я.

 - Проконсультируйтесь у специалиста по лактации, как только услышите, что вы сможете взять ребенка. Как только стало известно о ее существовании, союз музыкантов пригрозил, что ни один инструмент во всей стране не прозвучит, многочисленные компании по организации развлечений призвали своих лоббистов и выстроили в ряды для немедленных действий, даже старый Пьетро Фаранини сунул свою дирижерскую палочку за ухо и начал делать пылкие заявления для газет и надвигающейся смерти искусства. Мысли Роя тоже были приятны. Могут сказать, что это совсем не идеальный случай, но в то время мы не могли рассчитывать на идеальную обстановку и делали все, что могли в наших непростых обстоятельствах.

 Остановить радиоактивность очень просто. - Ты знаешь, что такое грезоскоп? - Пока наши исследования ни к чему не привели, генерал, - сказал известный физик, скромно сидевший в конце стола. Мы твердо верим, что использование роботов на Земле принесет людям неисчислимые блага, даже если вначале оно и обернется некоторыми экономическими неурядицами.